Шведская компания ИКЕА ищет варианты своего участия в возведении развязки на МКАД и станции метро в Мытищах, передает агентство городских новостей "Москва".

ИКЕА планирует улучшить доступность территории, где предполагается возведение нового торгового комплекса "Мега Мытищи". В частности, шведская компания хочет принять участие в строительстве новой станции метрополитена и многоуровневой развязки на кольцевой автодороге.

Кроме того, компания сотрудничает со столичным правительством по реконструкции дороги в районе "Мега Белая Дача". Также ИКЕА примет участие в развитии транспортной инфраструктуры возле торгового центра "Мега Теплый Стан".

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама