Шведская компания ИКЕА ищет варианты своего участия в возведении развязки на МКАД и станции метро в Мытищах, передает агентство городских новостей "Москва".

ИКЕА планирует улучшить доступность территории, где предполагается возведение нового торгового комплекса "Мега Мытищи". В частности, шведская компания хочет принять участие в строительстве новой станции метрополитена и многоуровневой развязки на кольцевой автодороге.

Кроме того, компания сотрудничает со столичным правительством по реконструкции дороги в районе "Мега Белая Дача". Также ИКЕА примет участие в развитии транспортной инфраструктуры возле торгового центра "Мега Теплый Стан".

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама