Шведская компания ИКЕА ищет варианты своего участия в возведении развязки на МКАД и станции метро в Мытищах, передает агентство городских новостей "Москва".

ИКЕА планирует улучшить доступность территории, где предполагается возведение нового торгового комплекса "Мега Мытищи". В частности, шведская компания хочет принять участие в строительстве новой станции метрополитена и многоуровневой развязки на кольцевой автодороге.

Кроме того, компания сотрудничает со столичным правительством по реконструкции дороги в районе "Мега Белая Дача". Также ИКЕА примет участие в развитии транспортной инфраструктуры возле торгового центра "Мега Теплый Стан".

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама