Власти Москвы могут начать осуществлять продажу городского имущества в электронной форме, следует из проекта закона, опубликованного на сайте департамента имущества Москвы, передает РИА Новости.

"Продажа имущества может осуществляться в электронной форме с учетом особенностей, установленных федеральным законодательством", - поясняется в законопроекте.

Документ предусматривает электронные торги при продаже имущества Москвы на аукционе, на конкурсе, посредством публичного предложения и без объявления цены.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама