Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» занял лидирующую позицию по объемам реализации жилья в Звенигороде, приступив к продаже квартир в новом жилом комплексе «Холмогоры-3».

В настоящее время Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» осуществляет продажи более 30 тыс. квадратных метров жилья в Звенигороде. Приступив к продаже квартир в новом жилом комплексе «Холмогоры-3», расположенном в микрорайоне Южный по адресу ул. Радужная, д. 10, агентство заняло лидирующую позицию среди игроков местного рынка риэлторских услуг.

Новый жилой комплекс «Холмогоры-3» представляет собой четырехсекционное монолитное здание переменной этажности (9-14 этажей), строящееся по индивидуальному проекту. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры по цене от 41,8 тыс. рублей за кв. м.

Квартиры в комплексе «Холмогоры-3» реализуются со свободной планировкой и без отделки. «У такого жилья есть целый ряд преимуществ, по сравнению с объектами «под ключ». Во-первых, эти квартиры стоят дешевле, а во-вторых, у владельцев есть возможность создать дом своей мечты с качественной отделкой, правильным зонированием, функциональным и стильным интерьером», - говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

ЖК «Холмогоры-3» выгодно отличается от остальных проектов, возведенных в Звенигороде. Этот комплекс строится с использованием новейших технологий и высококачественных материалов, поэтому полностью соответствует современным стандартам качества жилья бизнес-класса.

Дополнительный комфорт проживания в ЖК «Холмогоры-3» создает развитая инфраструктура - в шаговой доступности от дома находятся детский сад, школа, супермаркет и спортивно-развлекательный комплекс. Кроме того, в Звенигороде прекрасная экология, именно поэтому он хорошо подходит для проживания пожилых семейных пар или молодых родителей с детьми.

Для покупателей квартир в ЖК «Холмогоры-3» предусмотрены гибкие системы рассрочек, а также целый ряд ипотечных программ от банков-партнеров. Продажи ведутся по ФЗ 214.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама