Инноваторы из Сколково предпочитают квартиры с ремонтом и мебелью

Резиденты иннограда «Сколково» предпочитают арендное жилье (60%) с хорошим ремонтом, бытовой техникой и мебелью. Кроме того, отмечают аналитики компании RRG, жители Иннограда заинтересованы в разнообразном жилье – от студий до таунхаусов и коттеджей.

По результатам опроса, проведенного RRG,  проведенного среди тысячи сотрудников компаний - действующих и будущих резидентов Инновационного центра «Сколково», - средний уровень дохода  одной сколковской семьи составляет 185 тыс. рублей в месяц.

«Ключевыми факторами привлекательности арендного жилья для резидентов инновационного центра являются развитая и уникальная инфраструктура в непосредственной близости от апартаментов и возможность жить рядом с местом работы – рассказывает Председатель совета директоров компании RRG Денис Колокольников, — большая часть респондентов (55%) готовы доплачивать в среднем 10% месячной арендной стоимости за возможность пользоваться пешей доступностью к месту своей работы, а также за наличие детского сада, школы, фитнеса и прочей развитой социальной и досуговой инфраструктуры».

Также респонденты опроса обозначили свой интерес к проживанию в проектах с нетиповой, интересной и современной архитектурой приспособленной под динамичный образ жизни в основном молодых инноваторов.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама