ЗАО "Интеко" намерено завершить сделку по продаже 50% в проекте комплекса City Palace в Московском международном деловом центре "Москва-Сити", включающем крупнейший в столице дворец бракосочетаний, до конца ноября, рассказал РИА Новости в четверг директор департамента внешних коммуникаций "Интеко" Геннадий Теребков.

О том, что "Интеко" продает свою долю в City Palace владельцу Магнитогорского меткомбината Виктору Рашникову, в четверг написала газета "Ведомости". По данным издания, сделку от имени Рашникова ведет партнер "Интеко" по City Palace - компания Александра Чигиринского "Снегири".

По словам Теребкова, доля в проекте продается компании "Снегири". "Насколько мы знаем, партнером компании "Снегири" в приобретении продаваемой нами доли является Виктор Рашников", - добавил он.

Собеседник агентства пояснил, что решение о выходе из проекта было принято в компании с целью "консолидации ресурсов на текущих направлениях деятельности компании, в том числе массовом жилищном строительстве и развитии предприятий стройиндустрии".

Кроме того, "Интеко" решило продать свою долю в проекте в ММДЦ и по причине "изменения сроков реализации проекта, что сказывается на эффективности вложения средств", добавил представитель компании.

 

 

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама