ЗАО "Интеко" намерено завершить сделку по продаже 50% в проекте комплекса City Palace в Московском международном деловом центре "Москва-Сити", включающем крупнейший в столице дворец бракосочетаний, до конца ноября, рассказал РИА Новости в четверг директор департамента внешних коммуникаций "Интеко" Геннадий Теребков.

О том, что "Интеко" продает свою долю в City Palace владельцу Магнитогорского меткомбината Виктору Рашникову, в четверг написала газета "Ведомости". По данным издания, сделку от имени Рашникова ведет партнер "Интеко" по City Palace - компания Александра Чигиринского "Снегири".

По словам Теребкова, доля в проекте продается компании "Снегири". "Насколько мы знаем, партнером компании "Снегири" в приобретении продаваемой нами доли является Виктор Рашников", - добавил он.

Собеседник агентства пояснил, что решение о выходе из проекта было принято в компании с целью "консолидации ресурсов на текущих направлениях деятельности компании, в том числе массовом жилищном строительстве и развитии предприятий стройиндустрии".

Кроме того, "Интеко" решило продать свою долю в проекте в ММДЦ и по причине "изменения сроков реализации проекта, что сказывается на эффективности вложения средств", добавил представитель компании.

 

 

Реклама

Читайте также

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама