Общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость Москвы за три квартала 2010 года составил 1,26 миллиарда долларов, что на 21% меньше показателя за аналогичный период прошлого года, говорится в отчете Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), сообщает РИА Новости. 

"Рынок офисной недвижимости сохраняет за собой лидирующую позицию по привлечению капитала: 76,5% вложений за три квартала 2010 года", - отмечают эксперты ГУД.

Они добавляют, что доля инвестиций в общем объеме для торговой недвижимости составила 7,2%. Как следует из отчета, объем инвестиций в коммерческую недвижимость в мире увеличился в первом полугодии 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - с 76 миллиардов долларов до 132 миллиардов долларов.

"Самым популярным рынком для международных инвесторов стала Великобритания, в рынок недвижимости которой в январе-июне 2010 года было вложено 7 миллиардов долларов", - указывается в материалах ГУД.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама