В 2015 году инвесторы вложили в недвижимость России один миллиард долларов – это лишь треть от суммы, внесенной за аналогичный период в прошлом году  ($3,2 млрд.).

При этом большую часть денег оттягивает на себя Москва: 86% инвестиций приходится на столичный регион, рассказал Mesto.ru Алексей Богданов, управляющий партнер компанииS.A. Ricci. Остальные 14% пришлись на Петербург.

«В условиях нестабильности российской экономики инвесторы перестали вкладывать в региональные рынки недвижимости ввиду их высокой рискованности», - добавил эксперт.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама