Владельцы "долгостроев", проекты которых в течение длительного времени не реализуются в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити", могут потерять инвестиционные контракты с властями Москвы на строительство своих объектов, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

В понедельник, 1 ноября, мэр Москвы Сергей Собянин провел закрытое совещание, посвященное проекту "Москва-Сити". Ранее он неоднократно критически оценивал ММДЦ из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами.

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама