Владельцы "долгостроев", проекты которых в течение длительного времени не реализуются в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити", могут потерять инвестиционные контракты с властями Москвы на строительство своих объектов, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

В понедельник, 1 ноября, мэр Москвы Сергей Собянин провел закрытое совещание, посвященное проекту "Москва-Сити". Ранее он неоднократно критически оценивал ММДЦ из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама