Два крупномасштабных проекта планировки территорий будут реализованы в Новой Москве за счет частных инвесторов, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. Один - комплексная офисно-жилая застройщика в районе деревень Голенищево и Середнево, другой - в поселке Коммунарка.

Как уточняет ведомство, власти одобрили разработку проекта для застройки 224,6 гектаров около Голенищево  за счет средств инвестора ЗАО "Мосрегионстрой". Здесь будет возведено 1,345 млн квадратных метров жилья и 921,4 тысячи "квадратов" офисной, торговой и деловой недвижимости.

Другой проект рссчитан на 137 гектаров и будет реализован за счет компании  "Авгур Эстейт"  в районе поселка Коммунарка. Здесь планируется разместить порядка одного миллиона квадратных метров жилых площадей и еще около 700 000 кв.м. офисно-деловых объектов.

Детали этих двух крупных проектов будут известны позднее.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама