ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

АИЖК заявляет о снижении ипотечных ставок до уровня 2014 года - Фото

АИЖК заявляет о снижении ипотечных ставок до уровня 2014 года

Ставки по ипотечным кредитам по итогам прошлого года опустились до уровня 2014-го, составив в конце декабря 12-12,5%. Всего за 2016 год в России выдано жилищных кредитов на 1,475 триллиона рублей, что на 30% выше аналогичного показателя предыдущего года, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Снижение ставки на ипотеку в объектах MR Group - Фото

Снижение ставки на ипотеку в объектах MR Group

Компания MR Group сообщает о старте специального ипотечного предложения на квартиры от банка ВТБ24 - «Больше метров – меньше ставка!». Только с 1 февраля по 30 июня 2017 года во всех проектах MR Group действует дисконт по ипотечному кредиту в размере 1% на квартиры площадью более 65 кв. м: в строящихся корпусах – от 11,5%, в готовых корпусах – от 12,1%. Минимальный размер первоначального взноса по ипотеке составляет от 20%, срок кредитования – до 30 лет.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок - Фото

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок

Рынок «вторички» России в первой половине текущего года может столкнуться с дальнейшим падением спроса. На этом фоне аналитики ожидают низких ставок по ипотеке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование «Релайт-Недвижимость».

 Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments - Фото

Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments

Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию одного из ведущих Российских банков – банка «ДельтаКредит». На сегодняшний день для покупателей апартаментов в данном проекте доступна ипотека сроком до 25 лет с минимальной ставкой от 10,75% годовых.

Реклама

Ипотека со ставкой 10,6% в проектах MR Group до 31 января

Компания MR Group сообщает о старте специального ипотечного предложения на квартиры в жилых комплексах. Только до 31 января 2017 года покупатели могут воспользоваться ипотекой от банка ВТБ Банк Москвы  с базовой ставкой 10,6%, первоначальным взносом в размере 15% и сроком кредитования до 30 лет. Предложение действительно в комплексах «Савёловский Сити», «Водный», «Фили Град», «Ясный», PerovSky, «Воробьёв Дом», «Эко Видное 2.0», а также «Царская площадь» (MR Group совместно с Coalco).

13 российских банков предлагают ипотеку покупателям ЖК «Позитив» - Фото

13 российских банков предлагают ипотеку покупателям ЖК «Позитив»

По состоянию на 20 декабря 2016 года 13 российских банков аккредитовали ЖК «Позитив» по программе ипотечного кредитования. В том числе: «ВТБ 24», «ВТБ Банк Москвы», Банк «ДельтаКредит», «Банк Открытие», «Газпромбанк», «СургетнефетегазБанк», «ГЛОБЭКСБАНК», «CМП Банк», «Возрождение», «Промсвязьбанк», «Металлинвестбанк», «Уралсиб», «Транскапиталбанк».

ЖК «Маяковский» аккредитован Московским кредитным банком - Фото

ЖК «Маяковский» аккредитован Московским кредитным банком

Теперь квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» можно приобрести по ипотеке  Московского кредитного  банка (МКБ).  Покупателям TEKTA GROUP  предлагаются разнообразные ипотечные программы, предусматривающие досрочное погашение кредита без комиссий с первого месяца.

Реклама