Заемщики предпочитают брать кредит на жилье в новостройках ближнего Подмосковья, окраин Москвы и в пределах Третьего транспортного кольца, сообщает портал «Семь метров» со ссылкой на исследование, проведенное компанией «НДВ-Недвижимость».

Главная причина такого выбора – стоимость недвижимости. Согласно данным исследования, 24% россиян предпочтут купить «однушку» в ближнем Подмосковье за 2-3 млн рублей, а не аналогичное жилье в пределах МКАД за 4 млн рублей.

При этом 22% наших соотечественников все-таки предпочтут квартиру в Москве, но за пределами МКАД. Есть и покупатели, готовые выложить за «однушку» 8 млн рублей, лишь бы она располагалась в пределах ТТК.

Тех, кто предпочел бы купить квартиру в Новой Москве и Подмосковье на расстоянии более 30 км от МКАД, насчитывается 13%. А людей, готовых приобрести в ипотеку квартиру внутри Садового кольца и того меньше – 8%.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама