С 1 июня 2011 года у клиентов компании «Домус финанс» расширилась возможность приобретения первичного жилья за счет новых условий ипотечного кредитования, которые принял Московский Кредитный банк.

Теперь МКБ предлагает сниженные процентные ставки по кредитам для покупателей объектов компании «Домус финанс».

Банк предоставляет ипотеку сроком от 10 лет по ставкам от 11%. А если клиент берет квартиру в новостройке в ипотеку на срок до 20 лет, то ставки будут от 12 %. Таким образом, ставки снизились на 2-3 процентных пункта (в зависимости от срока кредитования). При оформлении квартиры в залог Банку ставка снижается еще на 1%.
Также снизился и размер первоначального взноса по кредиту. Теперь для получения самой низкой ставки, покупателю достаточно внести 30 % от стоимости жилья вместо прежних 50 %. А если размер первоначального взноса меньше (от 10 до 29 %), то ставка повышается всего на 1%, что тоже, несомненно, дает преимущества покупателям первичного жилья.

Таким образом, покупатели «Домус финанс» получают более выгодные условия приобретения жилья. Как отмечает директор департамента продаж и маркетинга Андрей Глебов, в настоящее время ипотека стала одним из основных источников финансирования покупки жилья: около 40% покупателей приобретают квартиры в новостройке с привлечением кредитных средств. Таким образом, новые условия ипотечного кредитования дают нашим клиентам дополнительные преференции.

 

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Реклама