С 24 апреля ипотека без справки о доходах и всего по двум документам становится доступна для более широкого круга клиентов. ВТБ24 снижает минимальные требования к размеру первоначального взноса при оформлении ипотечных кредитов по уже известной и столь популярной у клиентов банка программе «Победа над формальностями» - с 50% до 35% от стоимости приобретаемого жилья.

При этом ставки в рамках этой ипотечной программы по-прежнему будут соответствовать действующим ставкам по стандартным ипотечным программам банка.
Теперь клиенты банка, которые располагают первоначальным взносом на покупку недвижимости в размере 35%, имеют возможность максимально просто и быстро получить решение по ипотеке на готовое, строящееся жилье или гараж, а также рефинансировать кредит в другом банке.

«Как показало время, «Победа над формальностями» именно то предложение, которого очень ждали клиенты от банков. Менее чем за год программой воспользовалось уже более 15 тысяч наших клиентов. Учитывая столь высокий интерес, мы решили значительно расширить доступность этой уникальной ипотечной программы, всеми преимуществами которой теперь смогут воспользоваться существенно большее количество клиентов. А это станет для них возможностью в кратчайшие сроки осуществить мечту о покупке недвижимости без лишних хлопот: документов и справок. Мы рассчитываем, что это решение будет позитивно воспринято нашими клиентами и партнерам», - говорит заместитель президента - председателя правления, директор департамента ипотечного кредитования Анатолий Печатников.

Напомним, что в рамках ипотечной программы ВТБ24 «Победа над формальностями», которая была запущена банком в мае 2011 года, клиенты могут получить ипотечный кредит только по двум обязательным документам, без справки о доходах и с ускоренным принятием решения.

Реклама

Читайте также

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт - Фото

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в небоскребе «Башня Федерация. Восток» международного делового центра «Москва-Сити». Общий путь движения кабины с учетом подземных этажей составляет 365 метров, сообщает «Лента.ру».

Реклама