Ипотечный платеж в ЖК «Москвичка» снижен до 15 000 рублей

Жилой Комплекс  «Москвичка» (ГК «Гранель») получил аккредитацию от Сбербанка России. При покупке квартиры в ЖК «Москвичка» ежемесячный ипотечный платеж в Сбербанке составит всего 15 000 рублей.

– Мы подсчитали, что при покупке квартиры-студии в ЖК «Москвичка» стоимостью 1 950 000 руб., размер ежемесячного платежа при максимальном сроке кредитования составит всего 15000 руб. Первоначальный взнос за квартиру – 390 000 рублей. Такие условия будут доступны ограниченный период времени, пока действует государственная программа субсидирования ипотечных ставок, – уточнила Наталья Мясоедова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.

По условиям банка, ипотечная ставка составит 11,4%, первоначальный взнос – от 20%, максимальная сумма кредита – 8 млн. рублей. Напомним, что 22 сентября 2016 года ГК «Гранель» открыла продажи квартир в ЖК «Москвичка». Клиенты могут выбрать однокомнатную, студию и двухкомнатные квартиры площадью от 21,33 кв. м до 58,57 кв. м в первой очереди строительства. Срок заселения первой очереди – 2018 г. Стоимость квартиры от 1,95 млн. рублей.

ЖК «Москвичка» расположен в Новомосковском административном округе, всего в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе, вблизи Коммунарки в окружении леса.  В состав комплекса входит 5 жилых домов переменной этажности (9 — 15 этажей) и объекты социальной инфраструктуры. ГК «Гранель» основана в 1992 году и специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости

Реклама

Читайте также

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group - Фото

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама