Ипотечный платеж в ЖК «Москвичка» снижен до 15 000 рублей

Жилой Комплекс  «Москвичка» (ГК «Гранель») получил аккредитацию от Сбербанка России. При покупке квартиры в ЖК «Москвичка» ежемесячный ипотечный платеж в Сбербанке составит всего 15 000 рублей.

– Мы подсчитали, что при покупке квартиры-студии в ЖК «Москвичка» стоимостью 1 950 000 руб., размер ежемесячного платежа при максимальном сроке кредитования составит всего 15000 руб. Первоначальный взнос за квартиру – 390 000 рублей. Такие условия будут доступны ограниченный период времени, пока действует государственная программа субсидирования ипотечных ставок, – уточнила Наталья Мясоедова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.

По условиям банка, ипотечная ставка составит 11,4%, первоначальный взнос – от 20%, максимальная сумма кредита – 8 млн. рублей. Напомним, что 22 сентября 2016 года ГК «Гранель» открыла продажи квартир в ЖК «Москвичка». Клиенты могут выбрать однокомнатную, студию и двухкомнатные квартиры площадью от 21,33 кв. м до 58,57 кв. м в первой очереди строительства. Срок заселения первой очереди – 2018 г. Стоимость квартиры от 1,95 млн. рублей.

ЖК «Москвичка» расположен в Новомосковском административном округе, всего в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе, вблизи Коммунарки в окружении леса.  В состав комплекса входит 5 жилых домов переменной этажности (9 — 15 этажей) и объекты социальной инфраструктуры. ГК «Гранель» основана в 1992 году и специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама