Компания MR Group сообщает об открытии ипотечного центра в многофункциональном комплексе «Водный», который расположен в двух шагах от метро «Водный стадион». Теперь покупатели смогут получить одобрение  кредита одновременно с выбором апартаментов в комплексе.

Новый ипотечный центр расположен в офисной башне МФК «Водный» и предлагает покупателям апартаментов широкий выбор программ от банков ВТБ24, DeltaCredit и Локо-Банка. По условиям ипотечных программ, первоначальный взнос составляет от 15%, ставка кредитования – от 10,75%, срок кредита – до 20 лет, время подтверждения кредита – от 3 часов.

«Благодаря открытию ипотечного центра в МФК «Водный», наши покупатели смогут значительно сократить время на получение кредита, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Им не нужно будет выезжать в офис банка и тратить время на дорогу: теперь одновременно с выбором апартаментов и обсуждением условий приобретения с менеджером, покупатель сможет передать необходимую информацию ипотечному консультанту. Вместе с решением о покупке недвижимости он получит и заключение от банка».

Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В рамках второй очереди проекта возводится комплекс апартаментов - пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Сейчас здесь предлагаются апартаменты от 42 до 97 кв. м и стоимостью от 5,8 млн рублей, что является выгодным предложением. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2016 года. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама