Ипотека 5,5% в ЖК «Пятницкие кварталы» — ставка как в Европе!

ПАО «Абсолют Банк» и девелоперская компания «Вектор Инвестментс» подписали договор о предоставлении покупателям квартир в ЖК «Пятницкие кварталы» ипотеки с беспрецедентной ставкой 5,5% годовых на весь срок кредита.

Новая программа ПАО «Абсолют Банк» и «Вектор Инвестментс» дает сразу три весомых преимущества:

• Ставка как в Европе – всего 5,5%
• Переплата по кредиту на 20 лет за однокомнатную квартиру в «Пятницких кварталах» стоимостью 3,2 млн. рублей будет на 1,5 млн. рублей меньше по сравнению с обычной ипотекой под 11,4%
• Ежемесячный платеж при этом составит всего 17,5 тыс. рублей

«Пятницкие кварталы» — это территория отличных возможностей для жизни за городом с городским уровнем комфорта. ЖК расположен в экологически чистом районе, в окружении леса, прудов и озер  — всего в 10 минутах от метро «Пятницкое шоссе». Здесь уже построен и действует современный детский сад на 115 мест, начато строительство школы на 750 учеников.

ПАО «Абсолют Банк» – универсальный банк, основанный в 1993 году. Входит в топ-50 самых надежных банков России в 2015 году по версии Национального рейтингового агентства. По итогам 2015 года Банк улучшил свои позиции в рейтинге топ-10 ведущих ипотечных банков России и занял седьмое место по данным компании Русипотека.

Подробнее о ценах и условиях приобретения вы можете узнать по телефону 7 (495) 374 83 04 и в офисах продаж «Вектор Инвестментс» и на сайте
http://5-kv.ru/

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама