С 15 июля «Инвестторгбанк» снизил ставку на ипотечные кредиты без первоначального взноса на этапе строительства для покупателей новостроек в ГК «СУ-155» до 16,2%. Тарифы будут действительны до 30 сентября 2013 года на приобретение квартир в нескольких регионах России, подчеркивается в пресс-сообщении компании СУ-155.

Специальный кредит «Фундаментальный без первоначального взноса» предусматривают снижение ставки более чем на один процент – с 17.5% до 16,2%. После получения прав собственности на квартиру ставка снижается до 14,5%. Эта программа действует для тех, кто пока не может сделать первоначальный взнос и не имеет  другого жилья для залога.

«Часто под ипотекой без первоначального взноса предлагают кредит под залог имеющейся недвижимости. Продукт, который представляем сегодня мы — настоящий ипотечный кредит без первоначального взноса. Такой кредит можно получить только на приобретение жилья у надежных и аккредитованных банком застройщиков, таких как «СУ-155», - говорит Светлана Крошкина, заместитель председателя правления АКБ «Инвестторгбанк».

Теперь заемщики избавлены от необходимости брать, например, потребительский кредит на первоначальный взнос под высокий процент, как это были вынуждены делать те,  у кого не хватало собственных средств. Банки относились к таким заемщикам настороженно, поскольку они считались менее платежеспособными. Предложение «Инвестторгбанка» позволяет избежать сложных схем оформления ипотечного кредита и экономить деньги заемщика на его обслуживание.

Подробнее об условиях кредитования можно узнать по ссылке. Условия предложения распространяются на несколько микрорайонов ГК «СУ-155» в Московской области, Ярославле и Иваново. Заявление на выдачу кредита, можно найти по ссылке:

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама