Ипотека на специальных условиях в микрорайоне «Новое Бисерово»

Микрорайон «Новое Бисерово» получил аккредитацию в одних из крупнейших банках России, таких как: Сбербанк РФ, «ТрансКапиталБанк» (ТКБ), ВТБ24, Интеркоммерц Банк, Московский Индустриальный Банк, Открытие Банк и другие.

Теперь приобретатели жилья в микрорайоне «Новое Бисерово» получают кредиты на покупку квартир на специальных условиях по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Для покупателей квартир установлена  минимальная ставка по ипотеке - 10,5%  годовых.

Желающие могут получить консультацию у менеджера любого банка представленного на сайте микрорайона «Новое Бисерово» www.bicerovo.ru,  и/или подать заявку в электронном виде по электронной почте (телефоны и электронные адреса на сайте) и за несколько дней получить официальный ответ  банка о возможности предоставления покупателю ипотечного кредита.

Основные параметры кредитования:
- сумма кредита от 70 до 80% от стоимости квартиры;
- срок кредитования от 3 до 30 лет;
 - возраст заемщика не старше 65 - 75 лет. 

Особенности кредитования каждого банка уточняйте у менеджеров банка по указанным на сайте микрорайона «Новое Бисерово» контактным данным.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама