Некоторые банки готовы снижать ипотечные ставки на покупку жилья на вторичном рынке, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость». Снижение ключевой ставки до 11,5% привело к появлению на рынке ипотеки под 13%.

«Мы надеемся, что банки, реагируя на снижение ключевой ставки, предложат в дальнейшем еще более лояльные условиями по ипотеке», - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

По словам эксперта, удешевление ипотеки поддержит вторичный рынок жилья, который сейчас, фактически «встал» из-за дорогих кредитов. В «НДВ-Недвижимость» добавили, что из-за низкого спроса на «вторичке» можно добиться скидки до полумиллиона рублей

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама