Группа компаний «МИЦ» и ВТБ24 запускают программу ипотечного кредитования со ставкой 8% в проектах: ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Новое Павлино».

Объекты известного застройщика Московского региона - ГК «МИЦ» - не просто аккредитованы ведущими российскими банками.  В рамках строительства своих проектов компания предлагает наиболее выгодные ипотечные программы.

В августе текущего года ГК «МИЦ» совместно с ВТБ24 запустила программу с уникальной для рынка процентной ставкой –  8% годовых в рублях.  Размер первоначального взноса составляет не менее 20%, а максимальный срок кредитования – 30 лет.

Пониженная ставка действует в течение первого года кредитования.

«Мы понимаем, как важно наличие доступных условий кредитования для населения. Кредитная программа ВТБ24 позволяет оформить кредит на максимально выгодных условиях сегодня, не дожидаясь дальнейшего снижения процентной ставки», - отмечает Юрий Комиссаренко, директор департамента продаж ГК «МИЦ».

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама