ИСГ «МАВИС» сдала 2-ую очередь ЖК «Виктория» точно в срок

ИСГ «МАВИС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди строительства жилого комплекса "Виктория" (1 корпус), расположенного в 200-х метрах от станции метро "Девяткино". Компания приступает к выдаче ключей будущим жителям нового дома. Кирпично-монолитный дом с навесным вентилируемым фасадом состоит из 4 секций с высотностью 20-25 этажей и включает 1003 квартиры и коммерческие помещения.

Всего в состав жилого комплекса «Виктория» входят 10 корпусов с высотностью от 14 до 25 этажей. В каждом доме будет выполнена дизайнерская отделка входных групп и лифтовых холлов, установлены бесшумные скоростные лифты OTIS.  В настоящий момент в продаже находятся квартиры в 2, 5, 7 и 10 корпусах проекта. Срок сдачи 5 корпуса - 2-ой квартал 2017 года, второго и десятого - август 2017 года, а седьмого - 30 марта 2018 года. Жители «Виктории» будут полностью обеспечены социальной и коммерческой инфраструктурой. ИСГ «МАВИС» построит на территории жилого комплекса детский сад, физкультурно-оздоровительный центр, 2 торговых комплекса, несколько детских и спортивных площадок, паркинг, открытые автостоянки. Возведение жилого комплекса «Виктория» проходит с сохранением исконного природного ландшафта. Из окон квартир откроется живописный вид на ручей.


ИСГ «МАВИС» создана в 2006 году командой профессионалов в области жилого и коммерческого строительства. За 10 лет работы на строительном рынке ИСГ «МАВИС» завоевала репутацию компании, которая всегда добросовестно выполняет свои обязательства и сдает все объекты строго в заявленные сроки. Первым знаковым проектом компании стал масштабный жилой комплекс "Мечта" в Мурино, строительство которого было завершено в 2014 году. Портфолио построенных и сданных проектов ИСГ "МАВИС" также включает  жилой дом комфорт-класса на улице Передовиков в Санкт-Петербурге, 1-уюи 2-ую очередьи жилого комплекса "Виктория" в Мурино и 4 очереди жилого комплекса "Прогресс" в Кудрово. В настоящий момент компания ведет активное строительство нового проекта ЖК "Форвард" и следующих очередей ЖК "Виктория" и ЖК "Прогресс" в Ленинградской области.

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама