Красноярское кирпичное предприятие ГК «СУ-155» «Сибирский элемент» заказало себе специальную испанскую линию для резки кирпича «Equipceramic» (Экипкерамик). Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе компании, новое оборудование повысит качество продукции и увеличит производственные мощности.

Ожидается, что с помощью новой линии резки  ГК «СУ-155» «Сибирский элемент» сможет выпускать 60 млн кирпичей ежегодно, сохранив отраслевое лидерство в регионе.

Инвестиции в оборудование составят около 35 млн рублей.

"Поставщик новой линии резки и укладки лицевого кирпича, а также крупноформатных блоков и перегородок был выбран в результате тендера, задачами которого было найти оборудование, позволившее не просто повысить производительность отдельных линий, но и улучшить качество продукции. В тендере приняли участие восемь компаний из шести европейских стран", - пояснили Mesto.ru на предприятии.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама