Красноярское кирпичное предприятие ГК «СУ-155» «Сибирский элемент» заказало себе специальную испанскую линию для резки кирпича «Equipceramic» (Экипкерамик). Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе компании, новое оборудование повысит качество продукции и увеличит производственные мощности.

Ожидается, что с помощью новой линии резки  ГК «СУ-155» «Сибирский элемент» сможет выпускать 60 млн кирпичей ежегодно, сохранив отраслевое лидерство в регионе.

Инвестиции в оборудование составят около 35 млн рублей.

"Поставщик новой линии резки и укладки лицевого кирпича, а также крупноформатных блоков и перегородок был выбран в результате тендера, задачами которого было найти оборудование, позволившее не просто повысить производительность отдельных линий, но и улучшить качество продукции. В тендере приняли участие восемь компаний из шести европейских стран", - пояснили Mesto.ru на предприятии.

Реклама

Читайте также

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка - Фото

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка

Среднерусский банк ПАО Сбербанк открыл невозобновляемую кредитную линию на строительство 6 жилых домов первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино».

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017» - Фото

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017»

С 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу прошла ежегодная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2017», где было представлено более 200 крупнейших строительныхи девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Наиболее яркие стенды участников были отмечены наградами от организаторов. Так, стенд ГК «Инград» получил диплом за лучшее дизайнерское оформление.

Реклама