Красноярское кирпичное предприятие ГК «СУ-155» «Сибирский элемент» заказало себе специальную испанскую линию для резки кирпича «Equipceramic» (Экипкерамик). Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе компании, новое оборудование повысит качество продукции и увеличит производственные мощности.

Ожидается, что с помощью новой линии резки  ГК «СУ-155» «Сибирский элемент» сможет выпускать 60 млн кирпичей ежегодно, сохранив отраслевое лидерство в регионе.

Инвестиции в оборудование составят около 35 млн рублей.

"Поставщик новой линии резки и укладки лицевого кирпича, а также крупноформатных блоков и перегородок был выбран в результате тендера, задачами которого было найти оборудование, позволившее не просто повысить производительность отдельных линий, но и улучшить качество продукции. В тендере приняли участие восемь компаний из шести европейских стран", - пояснили Mesto.ru на предприятии.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама