Транспортные проблемы в четырех местах пересечения автодорог с железнодорожными ветками в Подмосковье будут решать итальянские специалисты. По сообщению газеты «Ведомости», компания Impresa Pizzarotti & C. S.p.A. готова возвести четыре путепровода, проезд по которым будет платным.

Итальянцы совместно с  Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ)  готовы вложить в этот проект около 3 миллиардов. Соглашение по возведению и эксплуатации путепроводов будет подписано на Петербургском экономическом форуме. Предполагаемый срок действия документа – 15 лет.

«Ведомости» также отмечают, что построены путепроводы будут за два года, а все средства, которые будут поступать от автомобилистов за оплату проезда, будут принадлежать концессионерам.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама