Транспортные проблемы в четырех местах пересечения автодорог с железнодорожными ветками в Подмосковье будут решать итальянские специалисты. По сообщению газеты «Ведомости», компания Impresa Pizzarotti & C. S.p.A. готова возвести четыре путепровода, проезд по которым будет платным.

Итальянцы совместно с  Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ)  готовы вложить в этот проект около 3 миллиардов. Соглашение по возведению и эксплуатации путепроводов будет подписано на Петербургском экономическом форуме. Предполагаемый срок действия документа – 15 лет.

«Ведомости» также отмечают, что построены путепроводы будут за два года, а все средства, которые будут поступать от автомобилистов за оплату проезда, будут принадлежать концессионерам.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама