В уходящем году план по расселению аварийного жилья в России выполнен всего на 4%. "Это несерьезная работа", - охарактеризовал итоги программы президент Владимир Путин. Напомним, у государства есть задача расселить более 10 млн "квадратов" ветхого жилья к 2017 году.

Путин потребовал от Михаила Меня, главы Министерства строительства и ЖКХ, разработать четкий план по расселению аварийных домов.  На это глава Минстроя рассказал, что в следующем году будет расследено 2 млн квадратных метров аварийного жилья.

На 2015 и 2016 годы запланировано расселение 2,5 млн квадратных метров аварийного жилья, а в 2017 году этот показатель составит три миллиона квадратных метров. На программу обновления жилья государство потратит порядка 127 миллиардов рублей.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама