В уходящем году план по расселению аварийного жилья в России выполнен всего на 4%. "Это несерьезная работа", - охарактеризовал итоги программы президент Владимир Путин. Напомним, у государства есть задача расселить более 10 млн "квадратов" ветхого жилья к 2017 году.

Путин потребовал от Михаила Меня, главы Министерства строительства и ЖКХ, разработать четкий план по расселению аварийных домов.  На это глава Минстроя рассказал, что в следующем году будет расследено 2 млн квадратных метров аварийного жилья.

На 2015 и 2016 годы запланировано расселение 2,5 млн квадратных метров аварийного жилья, а в 2017 году этот показатель составит три миллиона квадратных метров. На программу обновления жилья государство потратит порядка 127 миллиардов рублей.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

Реклама