Из бывшей военной базы в Черногории сделают пятизвездочный курорт

Компания Azmont Investments – черногорская «дочка» азербайджанской энергетической компании SOCAR, превратит бывшую военную базу на заливе Котор в пятизвездочный курорт, передает РИА Новости со ссылкой на данные портала Balkaninsight.

Предполагается, что курортный комплекс будет состоять из роскошного отеля, двух песчаных пляжей, оздоровительного курорта, конференц-центра и пристани с причалами, рассчитанными на 250 яхт.

Объем инвестиций составит порядка 500 млн евро. Проект станет первым курортом сети One&Only’s на территории Европы. Первых гостей курорт на месте бывшей военной базы примет уже летом следующего года.

Летом 2012 года азербайджанская компания SOCAR заключила с черногорским правительством договор аренды базы, согласно которому энергетики взяли на себя обязательство инвестировать в развитие территории не менее 250 млн евро до 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама