Кризис заставил хозяев, сдающих квартиры в аренду в столице, идти на уступки клиентам. В частности, в три раза выросло число тех, кто готов сдавать свое жилье семьям с детьми или домашними животными.

По словам экспертов «ИНКОМ-Недвижимость», буквально этой зимой лишь 15% владельцев квартир размещали у себя «проблемные» семьи – с маленькими детьми или домашними питомцами. Сегодня на таких жильцов согласна половина хозяев.

Этим летом почти восемь из десяти хозяев готовы отремонтировать за свой счет мебель и технику – или установить новую, а треть – снижают сумму залога. 25% наймодателей разрешают парковаться на придомовых паркингах за свой счет – раньше эта услуга оплачивалась отдельно.

Оксана Полякова, заместитель директора Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, отмечает: «В целом уровень комфорта повысился, и собственники заинтересованы, чтобы их квартиры соответствовали общепринятому стандарту. Это стандарт в сегменте масс-маркета – наличие недорогой, но современной мебели, качественной сантехники, обустроенной кухни».

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама