Маленькие квартиры площадью от 18 квадратных метров в кризис стали популярнее, рассказали аналитики «Миэль-Недвижимость». За последний год в ближайшем Подмосковье число комплексов, предлагающих такое жилье, выросло на 60%. Теперь в каждом четвертом ЖК можно купить студию

«Лидерами по количеству объектов с квартирами-студиями являются Красногорский, Одинцовский, Ленинский район. Меньше всего таких объектов в Наро-фоминском и Дмитровском районах Московской области», - отметили в компании «Миэль», добавив, что достаточно часто студии покупают инвесторы.

Самые дешевые студии продаются в ЖК «Раменские аллеи» в Раменском районе – 997 тысяч рублей за квартиру площадью 18 квадратов. За 1,1 млн рублей можно купить более просторную студию размером 29,3 квадратных метра в ЖК «Трубино» или в малоэтажном проекте «Первый Экоград».

Единственный проект, предлагающий студии с отделкой – ЖК «Булатниково» в Ленинском районе: 2,7 млн за 23 квадратных метра.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Реклама