Маленькие квартиры площадью от 18 квадратных метров в кризис стали популярнее, рассказали аналитики «Миэль-Недвижимость». За последний год в ближайшем Подмосковье число комплексов, предлагающих такое жилье, выросло на 60%. Теперь в каждом четвертом ЖК можно купить студию

«Лидерами по количеству объектов с квартирами-студиями являются Красногорский, Одинцовский, Ленинский район. Меньше всего таких объектов в Наро-фоминском и Дмитровском районах Московской области», - отметили в компании «Миэль», добавив, что достаточно часто студии покупают инвесторы.

Самые дешевые студии продаются в ЖК «Раменские аллеи» в Раменском районе – 997 тысяч рублей за квартиру площадью 18 квадратов. За 1,1 млн рублей можно купить более просторную студию размером 29,3 квадратных метра в ЖК «Трубино» или в малоэтажном проекте «Первый Экоград».

Единственный проект, предлагающий студии с отделкой – ЖК «Булатниково» в Ленинском районе: 2,7 млн за 23 квадратных метра.

Реклама

Читайте также

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама