Маленькие квартиры площадью от 18 квадратных метров в кризис стали популярнее, рассказали аналитики «Миэль-Недвижимость». За последний год в ближайшем Подмосковье число комплексов, предлагающих такое жилье, выросло на 60%. Теперь в каждом четвертом ЖК можно купить студию

«Лидерами по количеству объектов с квартирами-студиями являются Красногорский, Одинцовский, Ленинский район. Меньше всего таких объектов в Наро-фоминском и Дмитровском районах Московской области», - отметили в компании «Миэль», добавив, что достаточно часто студии покупают инвесторы.

Самые дешевые студии продаются в ЖК «Раменские аллеи» в Раменском районе – 997 тысяч рублей за квартиру площадью 18 квадратов. За 1,1 млн рублей можно купить более просторную студию размером 29,3 квадратных метра в ЖК «Трубино» или в малоэтажном проекте «Первый Экоград».

Единственный проект, предлагающий студии с отделкой – ЖК «Булатниково» в Ленинском районе: 2,7 млн за 23 квадратных метра.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама