Из-за подтопления в Москве перекрывали Арбатский тоннель

Движение по Арбатскому тоннелю перекрывали из-за значительного подтопления проезжей части, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Движение автотранспорта по тоннелю перекрывали полностью 22 июля, когда на Москву обрушился сильный ливень. Из-за перекрытия Арбатского тоннеля в столице наблюдалось существенно затрудненное движение по Гоголевскому и Никитскому бульварам, Воздвиженке, Новому Арбату и Кремлевской набережной.

Километровые лужи высушили только к десяти вечера, и движение по тоннелю было восстановлено. Однако уже на следующий день тоннель снова подтопило. Эксперты называют Арбатский тоннель «проклятым местом»: на протяжении уже 20 лет сильный дождь превращает здесь проезжую часть в настоящее море.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама