Из-за подтопления в Москве перекрывали Арбатский тоннель

Движение по Арбатскому тоннелю перекрывали из-за значительного подтопления проезжей части, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Движение автотранспорта по тоннелю перекрывали полностью 22 июля, когда на Москву обрушился сильный ливень. Из-за перекрытия Арбатского тоннеля в столице наблюдалось существенно затрудненное движение по Гоголевскому и Никитскому бульварам, Воздвиженке, Новому Арбату и Кремлевской набережной.

Километровые лужи высушили только к десяти вечера, и движение по тоннелю было восстановлено. Однако уже на следующий день тоннель снова подтопило. Эксперты называют Арбатский тоннель «проклятым местом»: на протяжении уже 20 лет сильный дождь превращает здесь проезжую часть в настоящее море.

 

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама