Участок Четвертого транспортного кольца (ЧТК), соединяющий два шоссе, будет введен в эксплуатацию в первой половине 2016 года. Об этом заявил на встрече с журналистами первый заместитель руководитель департамента строительства Москвы Петр Аксенов, передает Агентство городских новостей "Москва".

Говоря о строительстве участка ЧТК от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, Петр Аксенов отметил, что "были очень большие трудности": "Мы практически н­а год задержали строительство. Сегодня все вопросы решены".

Сейчас работы на этом участке, который станет частью Северо-восточной хорды, идут полным ходом. Здесь работают порядка полутора тысяч человек. Планируется, что основная масса работ будет завершена к концу текущего года, а соединяющий два шоссе участок будет введен в эксплуатацию к середине следующего года.

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Реклама