Перспективы для инвестиций в офисные, торговые и индустриальные объекты прайм-класса в городах Европы останутся позитивными, считают эксперты Jones Lang LaSalle. Этим тенденциям во многом способствует высокий спрос на эти виды недвижимости, а также рост арендных ставок.

Эндрю Баррелл, Глава отдела прогнозов, Jones Lang LaSalle, прогнозирует умеренный рост ставок аренды на премиальную недвижимость. В среднем рост ставок аренды в премиальном сегменте в Европе в 2012 году прогнозируется на уровне 1-2%, тогда как в Москве и Санкт-Петербурге показатели могут увеличиться на 4-10%, подсчитали эксперты Jones Lang LaSalle.

Коммерческая  элитная недвижимость  будет более устойчива к колебаниям на финансовых рынках, чем во время предыдущего глобального экономического спада. Кроме того, ожидается, что стоимость основных активов во всех секторах останется стабильной.

 

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама