Глобальный фонд Angelo Gordon и управляющая компания Amerimar с целью воспользоваться растущим спросом со стороны инвесторов на отели в Лондоне выставили на продажу одну из ведущих гостиниц британской столицы - St. Ermin's hotel в Вестминстере. Компания Jones Lang LaSalle Hotels получила эксклюзивное право на продажу объекта.

Джордж Николас, Исполнительный Вице-президент компании Jones Lang LaSalle Hotels, руководящий продажей гостиницы, отметил: «В прошлом году рост RevPAR (доходности в расчете на номер) у лондонских отелей был самым высоким в Великобритании, что объясняется стабильностью и устойчивым ростом туристического рынка в городе. 331 роскошный номер в St. Ermin's hotel, возможность управления гостиницей и передачи под бренд по усмотрению покупателя, а также ее расположение на участке земли площадью чуть менее акра (около 0,4 га), находящемся в собственности, - все это представляет исключительную и редкую возможность для инвестирования».

Партнеры Angelo Gordon, Amerimar и Gracemark полностью реконструировали здание отеля, находящееся под охраной государства и включенное в список памятников градостроительства и архитектуры второй категории, чтобы вернуть гостинице, построенной в 1889 году, ее былое величие. В апреле 2012 года журнал Conde Nast Traveler включил St. Ermin's hotel в престижный список Hot List лучших гостиниц мира. Кроме того, St. Ermin's hotel входит в топ-30 лучших лондонских гостиниц по версии сайта Trip Advisor, опережая такие гостиницы, как Stafford, Dorchester, Goring, Langham, Claridges, Connaught, Berkeley и Savoy.
В заключение Джордж Николас добавил: «Гостиница St. Ermin's hotel имеет фантастическое расположение в одном из самых популярных районов Лондона, и мы полагаем, что интерес к этому активу будет высоким. Отель находится в окружении легендарных исторических достопримечательностей Лондона и связан с другими районами развитой транспортной сетью. Новая концепция гостиницы St. Ermin's hotel вписывается в программу общего обновления этой территории - улиц St James, Buckingham Gate и Victoria. В течение 2012-2016 годов в строительство новых и реконструкцию существующих офисных и торговых объектов в этой зоне планируется вложить более 2 млрд фунтов. Реализация этого масштабного плана будет способствовать росту корпоративного спроса в данном районе».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама