Анализ тенденций и перспектив рынка офисной недвижимости в регионе EMEA стал темой подробного исследования экспертов Jones Lang LaSalle, компании, предоставляющей финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Эксперты отмечают: данное исследование будет освещать основные отрасли рынка и позволит инвесторам, девелоперам и арендаторам лучше понять тенденции и возможные изменения в отрасли. Это поможет им принимать более взвешенные решения относительно деловой активности и снизит потенциальные риски.

В работе Jones Lang LaSalle опиралась в том числе на мнения 150 экспертов из стран Европы и Ближнего Востока, опрошенных по наиболее актуальным вопросам в сфере офисной недвижимости. С некоторыми выводами специалисты Jones Lang LaSalle предлагают ознакомиться уже сейчас. Так, по их мнению, вопросом первостепенной важности станут экологичность зданий и энергосбережение. В частности, энергосбережение наряду с технологиями и изменениями в организации рабочих мест существенно сократят сроки эксплуатации зданий и создадут огромный спрос на их реконструкцию. Кроме того, как полагают эксперты Jones Lang LaSalle, отношения между арендодателями и арендаторами будут резко изменяться навстречу интересам последних: арендаторы станут более влиятельными, а арендодателям и инвесторам придется учитывать их все более обстоятельные требования к помещениям и гибкости аренды.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама