К 2019 году в столице возведут более 80 домов новых серий

В Москве до конца 2018 года предполагается построить 83 жилых панельных дома новых серий, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу стройкомплекса столицы.

Уже на 2016 год запланирована реализация по госзаказу 12 домов новых серий. Для этого на девяти столичных предприятиях прошла модернизация.
Дома новых серий отличаются от старых наличием угловых секций для формирования квартальной застройки и входами в подъезды со стороны внутренних дворов.

Кроме того, для них характерна переменная этажность и проектирование первых этажей с перспективой размещения магазинов и служб быта.
Домостроительные комбинаты уже разработали 13 новых серий панельных жилых домов, из которых 11 будут включены в московский территориальный строительный каталог в этом году.

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама