К 2020 году в Москве возведут полсотни новых станций метро

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил Адресную инвестиционную программу города на 2016-2019 годы, в рамках которой в городе планируется ввести 52 станции метро, 32 поликлиники, более 100 образовательных учреждений и ряд других социально значимых объектов, передает РИА Новости.

По словам столичного градоначальника, Адресная инвестиционная программа не сокращается и дает возможности ввести более 100 км линий подземки и порядка 500 км новых дорог.

В 2016-2019 годы в столице возведут 52 станции метрополитена, 59 пешеходных перехода, 32 поликлиники, более 100 образовательных учреждений и 62 спортивных объекта. Финансирование программы в ближайшие три года должно составить более 1,8 млрд рублей.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама