В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу уже возведено 16 объектов, а в стадии реализации находится еще 181, сообщает РИА Новости.

Уже готовы аэровокзальные комплексы «Пулково» (Санкт-Петербург), «Курумоч» (Самара) и «Кольцово» (Екатеринбург), пять гостиниц в Ростове, в Волгограде и Саранске, а также стадион «Спартак» в Москве и «Казань-Арена». Также уже возведен стадион «Уралмаш» в Екатеринбурге, который во время ЧМ-2018 будет тренировочной площадкой.

На сегодняшний день в стадии строительства находится еще 181 объект: десять стадионов и 62 футбольных поля, которые будут использоваться на базах команд-участниц чемпионата.

Чемпионат мира по футболу пройдет летом 2018 года на 12 стадионах в 11 городах РФ.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама