В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу уже возведено 16 объектов, а в стадии реализации находится еще 181, сообщает РИА Новости.

Уже готовы аэровокзальные комплексы «Пулково» (Санкт-Петербург), «Курумоч» (Самара) и «Кольцово» (Екатеринбург), пять гостиниц в Ростове, в Волгограде и Саранске, а также стадион «Спартак» в Москве и «Казань-Арена». Также уже возведен стадион «Уралмаш» в Екатеринбурге, который во время ЧМ-2018 будет тренировочной площадкой.

На сегодняшний день в стадии строительства находится еще 181 объект: десять стадионов и 62 футбольных поля, которые будут использоваться на базах команд-участниц чемпионата.

Чемпионат мира по футболу пройдет летом 2018 года на 12 стадионах в 11 городах РФ.

Реклама

Читайте также

На МКАДе появятся дополнительные съезды - Фото

На МКАДе появятся дополнительные съезды

В столице построят дополнительные съезды с Московской кольцевой автодороги в районе 20-го километра у Бесединского моста и рядом с рынком «Садовод», сообщает официальный портал городской мэрии.

К музею Чайковского пристроят культурный центр Ростроповича и Вишневской - Фото

К музею Чайковского пристроят культурный центр Ростроповича и Вишневской

На территории музея «П.И. Чайковский и Москва» появится Центр культурного и исторического наследия Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главгосэкспертизы России.

Реклама