В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу уже возведено 16 объектов, а в стадии реализации находится еще 181, сообщает РИА Новости.

Уже готовы аэровокзальные комплексы «Пулково» (Санкт-Петербург), «Курумоч» (Самара) и «Кольцово» (Екатеринбург), пять гостиниц в Ростове, в Волгограде и Саранске, а также стадион «Спартак» в Москве и «Казань-Арена». Также уже возведен стадион «Уралмаш» в Екатеринбурге, который во время ЧМ-2018 будет тренировочной площадкой.

На сегодняшний день в стадии строительства находится еще 181 объект: десять стадионов и 62 футбольных поля, которые будут использоваться на базах команд-участниц чемпионата.

Чемпионат мира по футболу пройдет летом 2018 года на 12 стадионах в 11 городах РФ.

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама