Государственные российские структуры - в частности, Агентство жилищного развития, куда входит Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и Федеральный фонд развития жилищного строительства - построит к ЧМ-2018 доходные дома, в которых приезжающие гости смогут снять квартиру.

По словам руководителя АИЖК Александра Плутника, эта инициатива в скором будущем будет обсуждаться с министерством строительства. Он отметил, что в городах, где будут проходить матчи Чемпионата мира, требуется большой гостиничный фонд и арендное жилье станет интересной альтернативой.

На деловом завтраке в ходе Петербургского международного экономического форума Плутник подчеркнул, что АИЖК видит неоходимость в создании специальных арендных кварталов в городах ЧМ-2018.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама