Государственные российские структуры - в частности, Агентство жилищного развития, куда входит Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и Федеральный фонд развития жилищного строительства - построит к ЧМ-2018 доходные дома, в которых приезжающие гости смогут снять квартиру.

По словам руководителя АИЖК Александра Плутника, эта инициатива в скором будущем будет обсуждаться с министерством строительства. Он отметил, что в городах, где будут проходить матчи Чемпионата мира, требуется большой гостиничный фонд и арендное жилье станет интересной альтернативой.

На деловом завтраке в ходе Петербургского международного экономического форума Плутник подчеркнул, что АИЖК видит неоходимость в создании специальных арендных кварталов в городах ЧМ-2018.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама