Кататься по Московскому центральному кольцу можно будет бесплатно целый месяц

Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в «Твиттере» пообещал, что в течение месяца после открытия Московское центральное кольцо будет работать бесплатно, передает РИА Новости.

Открытие Московского центрального кольца для пассажиров намечено на 10 сентября. Столичный градоначальник на своей странице в соцсети поведал о решении не взимать плату за проезд по кольцу в течение целого месяца после запуска: «Можно будет кататься бесплатно, хоть целый день».

На Московском центральном кольце будут действовать традиционные проездные билеты («90 минут», «Единый» и карта «Тройка»), также предусмотрена бесплатная пересадка на кольцо с поездов подземки и обратно в течение полутора часов после входа в метро.

Протяженность нового кольца составляет 55 км, будет действовать 31 станция. Предполагается, что пассажиропоток МЦК через десятилетие будет равен 300 млн человек в год.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама