Катки в московских парках откроются 15 ноября

Уже в следующую пятницу в московских парках откроются ледовые катки, сообщил журналистам глава департамента культуры столицы Сергей Капков на пресс-конференции в четверг. Всего в столице будет работать свыше 130 катков.

Помимо катков, в парках откроют также хоккейные площадки, лыжные трассы, площадки для сноуборда, а на Воробьевых горах будут действовать три горнолыжных спуска (два по 170 метров, один - 225 метров). Каждый парк подготовит культурную и спортивную программу работы.

Самый большой каток будет работать в парке Горького - его площадь составит 18 000 "квадратов". А еще здесь будет залит лед для детей.

Стоимость катания составит от 150 до 500 рублей в зависимости от времени суток.  По вторникам с 10:00 до 15:00 пенсионеры смогут кататься бесплатно. Прокат коньков для всех останется бесплатным, а их залоговую стоимость снизят с 1,5 тыс. до 1 тыс. рублей. "Вообще, коньки уже не воруют", - заметила директор парка Ольга Захарова.

Реклама

Читайте также

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама