Катки в московских парках откроются 15 ноября

Уже в следующую пятницу в московских парках откроются ледовые катки, сообщил журналистам глава департамента культуры столицы Сергей Капков на пресс-конференции в четверг. Всего в столице будет работать свыше 130 катков.

Помимо катков, в парках откроют также хоккейные площадки, лыжные трассы, площадки для сноуборда, а на Воробьевых горах будут действовать три горнолыжных спуска (два по 170 метров, один - 225 метров). Каждый парк подготовит культурную и спортивную программу работы.

Самый большой каток будет работать в парке Горького - его площадь составит 18 000 "квадратов". А еще здесь будет залит лед для детей.

Стоимость катания составит от 150 до 500 рублей в зависимости от времени суток.  По вторникам с 10:00 до 15:00 пенсионеры смогут кататься бесплатно. Прокат коньков для всех останется бесплатным, а их залоговую стоимость снизят с 1,5 тыс. до 1 тыс. рублей. "Вообще, коньки уже не воруют", - заметила директор парка Ольга Захарова.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама