Каждая третья студия в малоэтажном элитном поселке Park Avenue продана

В поселке Park Avenue на 23-м километре Новорижского шоссе осталось раскуплена уже треть апартаментов, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика Villagio Estate. Особенно популярны апартаменты на последнем этаже, подчеркнули девелоперы.

"Наибольшей популярностью пользуются апартаменты, расположенные на последнем – четвертом – этаже: сейчас в продаже осталось всего 17 объектов. Владельцы подобных студий в дополнение к основным метрам получают эксплуатируемую кровлю, на которой при желании можно оборудовать гольф-площадку или сделать оранжерею", - рассказывают специалисты Villagio Estate.

Активно продаются квартиры на третьем этаже - уже 60% объектов обрели своих хозяев. Меньшей популярностью пользуется второй этаж: здесь купили четверть помещений.

Напомним, что в рамках проекта Villagio Estate строится квартал  из 184 таунхаусов и 7 корпусов с 272 апартаментами. Минимальная цена предложения составляет 4,8 млн рублей, площадь объектов варьируется от 50 до 87 кв. м. Собственники нескольких студий, как правило, объединяют их в одно помещение.

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама