Каждому шестому россиянину пришлось поменять планы насчет жилья из-за кризиса

Лишь 12% россиян никак не отреагировали на кризис и покупали квартиры, несмотря ни на что. При этом каждый 6-й житель страны был вынужден отказаться от своих планов на изменение жилищных условий. Таковы итоги опроса, проведенного ВЦИОМ.

До кризиса 29% россиян строила планы по приобретению жилья. Экономические потрясения заставили 10% населения отложить покупку до луяших времен, а 7% признались, что отказались от мечты о собственной квартире.

Около 12% опрошенных смогли осуществить свои планы, несмотря на кризис, а для 5% этот период оказался более выгодным - и они приняли решение о покупке недвижимости именно в 2015-м.

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама