Каждому шестому россиянину пришлось поменять планы насчет жилья из-за кризиса

Лишь 12% россиян никак не отреагировали на кризис и покупали квартиры, несмотря ни на что. При этом каждый 6-й житель страны был вынужден отказаться от своих планов на изменение жилищных условий. Таковы итоги опроса, проведенного ВЦИОМ.

До кризиса 29% россиян строила планы по приобретению жилья. Экономические потрясения заставили 10% населения отложить покупку до луяших времен, а 7% признались, что отказались от мечты о собственной квартире.

Около 12% опрошенных смогли осуществить свои планы, несмотря на кризис, а для 5% этот период оказался более выгодным - и они приняли решение о покупке недвижимости именно в 2015-м.

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама