Каждому шестому россиянину пришлось поменять планы насчет жилья из-за кризиса

Лишь 12% россиян никак не отреагировали на кризис и покупали квартиры, несмотря ни на что. При этом каждый 6-й житель страны был вынужден отказаться от своих планов на изменение жилищных условий. Таковы итоги опроса, проведенного ВЦИОМ.

До кризиса 29% россиян строила планы по приобретению жилья. Экономические потрясения заставили 10% населения отложить покупку до луяших времен, а 7% признались, что отказались от мечты о собственной квартире.

Около 12% опрошенных смогли осуществить свои планы, несмотря на кризис, а для 5% этот период оказался более выгодным - и они приняли решение о покупке недвижимости именно в 2015-м.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама