25% ищущих арендное жилье в Москве хотят снять квартиру рядом с работой, чтобы не тратить время, силы и деньги на дорогу. Таковы данные опроса, проведенного аналитиками компании «НДВ-Недвижимость».

В основном, поясняют эксперты, близость квартиры к работе интересует молодых людей  в возрасте до 35 лет без детей, которые уделяют большое внимание профессиональному и карьерному росту.

Впрочем, самым важным фактором при выборе съемной квартиры по-прежнему остается стоимость - 37% опрошенных заявили, что они исходят в своем решении из месячной ставки аренды. Еще 33% назвали самым главным аспектом пешеходную доступность метро.

Особенно неприхотливы жители съемных московских квартир к качеству жилья - лишь 5% респондентов определяющим фактором при выборе квартиры назвали хороший ремонт.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама