Каждый пятый покупатель квартир в новостройках ждет акций и скидок

Около двадцати процентов покупателей стараются подгадать покупку квартиры под акции и скидки, которые обычно проводятся компаниями накануне праздников. По данным компании «ИНКОМ», большинство из них готовы ради хорошего дисконта ждать в течение нескольких месяцев.

Как уточняют эксперты, на рынке недвижимости даже небольшая, на первый взгляд, скидка в виде 1,5-2% позволяет сэкономить покупателю приличную сумму. Новоселы могут потратить ее на отделку квартиры, покупку гарнитура или даже автомобиля.

"Для застройщика проведение таких акций в предпраздничные дни позволяет сохранить и в некоторых случаях увеличить продажи, а также является действенным способом порадовать своих покупателей. Обычно о специальных предложениях со скидками девелопер объявляет накануне новогодних, февральских, мартовских и майских праздников. Как правило, размер дисконта в большинстве случаев варьируется от 2 до 3%", - говорят эксперты "ИНКОМ-Недвижимость".

Аналитики учтонили, что примерно каждый пятый покупатель новостроек регулярно проводит мониторинг рынка в поисках акций и специальных предложений.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама