Около 30% загородной недвижимости сдается в аренду на новогодние праздники. Любопытно, что 2% собственников стремятся заработать только во время каникул - за три дня можно получить в среднем 80-100 тысяч рублей дохода.

Как утверждают эксперты "НДВ-Недвижимость", рассказы о легких заработках соседей ежегодно привлекают все больше арендодателей. У клиентов же особом спросом пользуются коттеджи комфорт-класса в ближнем и среднем Подмосковье, с несколькими спальнями и большой гостиной.
Помимо домов комфорт-класса, арендаторов интересуют и коттеджи класса бизнес. А вот запросов по объектам эконом-класса практически нет.

"Люди хотят встретить Новый год в красивой обстановке, у камина за большим столом – говорит руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина. – Иногда коттедж на праздники арендуют даже те, у кого есть своя загородная недвижимость. В свою очередь, растёт число и арендодателей, так как ставка в новогодние каникулы увеличивается в 3–5 раз"

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама