Около 30% загородной недвижимости сдается в аренду на новогодние праздники. Любопытно, что 2% собственников стремятся заработать только во время каникул - за три дня можно получить в среднем 80-100 тысяч рублей дохода.

Как утверждают эксперты "НДВ-Недвижимость", рассказы о легких заработках соседей ежегодно привлекают все больше арендодателей. У клиентов же особом спросом пользуются коттеджи комфорт-класса в ближнем и среднем Подмосковье, с несколькими спальнями и большой гостиной.
Помимо домов комфорт-класса, арендаторов интересуют и коттеджи класса бизнес. А вот запросов по объектам эконом-класса практически нет.

"Люди хотят встретить Новый год в красивой обстановке, у камина за большим столом – говорит руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина. – Иногда коттедж на праздники арендуют даже те, у кого есть своя загородная недвижимость. В свою очередь, растёт число и арендодателей, так как ставка в новогодние каникулы увеличивается в 3–5 раз"

Реклама

Читайте также

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Метро протянут в ЖК Новые Ватутинки - Фото

Метро протянут в ЖК Новые Ватутинки

На территории Новой Москвы Правительством планируется строительство 72 км линий и 33 станций метрополитена, а также 60 км железных дорог. Это следует из проекта генерального плана Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы (ТиНАО), который будет подготовлен к утверждению, по предварительным данным уже в марте 2017 года. В Москомархитектуре сообщили, что после согласования Генеральный план внесется Мэром, как законопроект в Мосгордуму.

Реклама