50% заемщиков, приобретающих вторичное жилье через компанию «НДВ-Недвижимость», пользуются программой «Ипотека за час» -это совместная программа компании «НДВ-Недвижимость» и ОАО «Промсвязьбанк». В её рамках заявки клиентов на получение кредита по вторичной недвижимости рассматриваются специальным андеррайтером в формате экспресс-кредита - всего за один час.

Такая возможность появилась после модернизации компанией «НДВ-Недвижимость» тарифов «ALL INCLUSIVE» и «ALL INCLUSIVE-2», позволяющих сэкономить на услугах ипотечного брокера.

Срочность в рассмотрении и одобрении заявки на условия кредитования не влияет. Минимальная ставка, установленная Промсвязьбанком, равна 12,5%. Первоначальный взнос должен быть не меньше 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Оформить ипотеку можно на срок до 25 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Программа «Ипотека за час» сразу пришлась покупателям по душе. Кредитный вопрос решается быстро, и это не требует дополнительных расходов. Именно поэтому сейчас с помощью этой программы совершается около 50% покупок вторичной недвижимости в кредит.

 

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама