50% заемщиков, приобретающих вторичное жилье через компанию «НДВ-Недвижимость», пользуются программой «Ипотека за час» -это совместная программа компании «НДВ-Недвижимость» и ОАО «Промсвязьбанк». В её рамках заявки клиентов на получение кредита по вторичной недвижимости рассматриваются специальным андеррайтером в формате экспресс-кредита - всего за один час.

Такая возможность появилась после модернизации компанией «НДВ-Недвижимость» тарифов «ALL INCLUSIVE» и «ALL INCLUSIVE-2», позволяющих сэкономить на услугах ипотечного брокера.

Срочность в рассмотрении и одобрении заявки на условия кредитования не влияет. Минимальная ставка, установленная Промсвязьбанком, равна 12,5%. Первоначальный взнос должен быть не меньше 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Оформить ипотеку можно на срок до 25 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Программа «Ипотека за час» сразу пришлась покупателям по душе. Кредитный вопрос решается быстро, и это не требует дополнительных расходов. Именно поэтому сейчас с помощью этой программы совершается около 50% покупок вторичной недвижимости в кредит.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама