25% новой жилой недвижимости, которая вводится и будет введена в Москве в 2014 году, придется на земли бывших промзон, заявил журналистам мэр Сергей Собянин. Он подчеркнул, что это - только первые итоги по преобразованию столицы.

По словам мэра, большинство переориентированных промзон уже не использовались давно и не выполняли практически никакой реальной экономической функции.

Собянин подчеркнул, что немаловажным фактором при застройке промзон является создание рабочих мест.

"Всего будет около 40 тысяч рабочих мест на территории бывших промзон", - сказал он. 

Как сообщалось ранее со ссылкой на слова главы Москомстройинвеста Константина Тимофеева, в этом году в Москве могут ввести порядка 3,2-3,4 миллиона квадратных метров жилья, в целом ввод недвижимости в 2014 году ожидается на уровне 8 миллионов квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама