Пятая часть снимающих квартиру ищут варианты, хозяева которых не возражают против животных. Таковы результаты опроса, проведенного компанией «НДВ-Недвижимость». Респонденты выбирали такие факторы, как наличие отделки, техники, техники, кондиционера, разрешение на детей или животных и пр.

Как показала статистика, 2 варианта набрали одинаковое и при этом максимальное число голосов. 20% опрошенных интересовались возможностью заселиться вместе с животными, еще 20% - всеми указанными требованиями. Как отмечает и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский, все требования выполнимы. В условиях избытка предложений собственники все чаще готовы идти на уступки. Арендодатели не только снижают цены, но и рассматривают «сложные» категории клиентов. Среди них как раз есть владельцы животных.

19% опрошенных считают, что важнее всего наличие современной отделки в квартире. Как показывает практика, подобные арендаторы критично относятся к выбору помещения, учитывая стиль и цветовую гамму отделки. 15% проголосовали за наличие мебели в квартире – эти люди не готовы заселяться в пустое или плохо обставленное помещение. Впрочем, на это требование можно посмотреть и с другой стороны. Немало арендаторов переезжают со своей мебелью. Главное, чтобы на кухне был гарнитур, а в санузле - вся необходимая сантехника.

Вариант с наличием техники заинтересовал 13% опрошенных. 9% выбирают квартиры, где можно проживать вместе с маленькими детьми. Минимальние доли, 3% и 1% соотвественно, набрали варианты с балконом и кондиционером.

Реклама

Читайте также

 Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments - Фото

Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments

Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию одного из ведущих Российских банков – банка «ДельтаКредит». На сегодняшний день для покупателей апартаментов в данном проекте доступна ипотека сроком до 25 лет с минимальной ставкой от 10,75% годовых.

Реклама