Примерно 20% покупателей готовы приобрести квартиру с меблировкой, показало исследование компании AFI Development, которая опросила потенциальных покупателей жилого микрорайона  «Одинбург».

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе компании, AFI Development заключила договор с крупнейшей мебельной фабрикой «Столплит». В рамках специального предложения для ЖК «Одинбург» покупатели имеют возможность выбрать и заказать любую конфигурацию меблировки из широкого ассортимента «Столплит». При крупном заказе комплект мебели для всей квартиры обойдется на 20% дешевле, чем при покупке в розницу отдельных предметов. Особенно данное решение выгодно при покупке квартиры-студии, эффективную меблировку которой теперь есть возможность продумать заранее.

Оценить мебель можно в шоу-руме, где представлена полная меблировка для студии площадью 34 кв. м: угловой кухонный гарнитур, обеденный стол и стулья, стенку для гостиной, шкаф-купе для коридора и двуспальный раздвижной диван-кровать. Подобная меблировка под ключ обойдется покупателям порядка 200 тыс. рублей – в зависимости от выбранного цвета, материала и конфигурации.

«Данное предложение особенно удобно для тех, кто экономит время и деньги. Заказывая отделку и меблировку «под ключ» у нашего партнера, покупатель может сэкономить благодаря специальной скидке. Это может заинтересовать тех, кто приобретает жилье в ипотеку или просто заранее планирует бюджет для переезда», – рассказали в пресс-службе компании AFI Development. – «Кроме того, услуга избавляет от длительных походов по магазинам – после передачи ключей в квартиру сразу можно въехать, а необходимые мелочи докупить уже позднее».

Реклама

Читайте также

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки - Фото

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки

Минстрой РФ предлагает использовать средства материнского капитала на ежемесячное погашение ипотечного кредита на время декретного отпуска одного их родителей, сообщает РИА Новости.

Десятки тысяч гектаров вдоль МЦК ожидает реновация - Фото

Десятки тысяч гектаров вдоль МЦК ожидает реновация

Процесс развития и застройки территорий, прилегающих к Московскому центральному кольцу (МЦК), займет порядка десятилетия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Реклама