Примерно 20% покупателей готовы приобрести квартиру с меблировкой, показало исследование компании AFI Development, которая опросила потенциальных покупателей жилого микрорайона  «Одинбург».

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе компании, AFI Development заключила договор с крупнейшей мебельной фабрикой «Столплит». В рамках специального предложения для ЖК «Одинбург» покупатели имеют возможность выбрать и заказать любую конфигурацию меблировки из широкого ассортимента «Столплит». При крупном заказе комплект мебели для всей квартиры обойдется на 20% дешевле, чем при покупке в розницу отдельных предметов. Особенно данное решение выгодно при покупке квартиры-студии, эффективную меблировку которой теперь есть возможность продумать заранее.

Оценить мебель можно в шоу-руме, где представлена полная меблировка для студии площадью 34 кв. м: угловой кухонный гарнитур, обеденный стол и стулья, стенку для гостиной, шкаф-купе для коридора и двуспальный раздвижной диван-кровать. Подобная меблировка под ключ обойдется покупателям порядка 200 тыс. рублей – в зависимости от выбранного цвета, материала и конфигурации.

«Данное предложение особенно удобно для тех, кто экономит время и деньги. Заказывая отделку и меблировку «под ключ» у нашего партнера, покупатель может сэкономить благодаря специальной скидке. Это может заинтересовать тех, кто приобретает жилье в ипотеку или просто заранее планирует бюджет для переезда», – рассказали в пресс-службе компании AFI Development. – «Кроме того, услуга избавляет от длительных походов по магазинам – после передачи ключей в квартиру сразу можно въехать, а необходимые мелочи докупить уже позднее».

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама