По данным аналитиков «БЕСТ-Новострой», более 30% потенциальных покупателей заходят на сайт компании поздним вечером (примерно с половины десятого вечера до полуночи). В среднем, на изучение информации о различных вариантах квартир тратится не менее 15 минут.

Процент дневных посетителей сайта несколько больше – около 40% от общего числа. Пик посещений приходится на послеобеденное время – с 13:30 до 16:00 часов – это позволяет предположить, что подавляющее большинство дневных посетителей – офисные работники. И это предположение подтверждается еще одной цифрой – почти 81% из них «заходят» на сайт  со стационарных компьютеров или ноутбуков.

«В этом нет ничего необычного. Когда я покупала квартиру, то тратила на поиски достаточно много времени, в том числе и рабочего, и это действительно чаще всего происходило после обеда, когда можно было ненадолго прерваться. Причем в кругу коллег рассматривать проекты оказалось не только интересно, но и полезно – один делился собственным опытом, другой мог рассказать о пробках в районе, и все давали советы, пусть и любительские, но иногда и дельные», – подтвердила исследования одна из клиенток компании.

В результате анализа посещений сайта выявлены и другие интересные цифры.

Так, от общего числа посетителей сайта практически половина – молодые люди от 25 до 35 лет. Покупатели от 35 до 45 лет составляют 21,5 %, а старше 45 – 18%. По мнению специалистов компании, данное соотношение еще раз подтверждает, что главный покупатель жилья в новостройках – молодые семьи в возрасте до 35 лет.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама