Каждый второй владелец элитного коттеджа держит огород

В каждом втором домовладении элитных поселков Подмосковья встречаются огороды. К земледелию охотно обращаются бизнесмены, чиновники, представители шоу-бизнеса, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Kalinka Group.

Как поясняет Анна Вепринцева, директор департамента загородной недвижимости компании, конечно, никто на Рублевке или Новой Риге не засаживает землю гектарами картофеля и капусты. Тем не менее место для красивой теплицы, нескольких комбинированных грядок для овощей, салата и пряных трав, владельцы дорогих участков легко находят.

В десятку самых популярных растений входят цукини, огурцы, томаты, болгарский перец, клубника, листовой салат, петрушка, укроп, базилик, кинза. Как правило, ухаживать за посадками хозяевам помогает домашний персонал.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама