Каждый второй владелец элитного коттеджа держит огород

В каждом втором домовладении элитных поселков Подмосковья встречаются огороды. К земледелию охотно обращаются бизнесмены, чиновники, представители шоу-бизнеса, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Kalinka Group.

Как поясняет Анна Вепринцева, директор департамента загородной недвижимости компании, конечно, никто на Рублевке или Новой Риге не засаживает землю гектарами картофеля и капусты. Тем не менее место для красивой теплицы, нескольких комбинированных грядок для овощей, салата и пряных трав, владельцы дорогих участков легко находят.

В десятку самых популярных растений входят цукини, огурцы, томаты, болгарский перец, клубника, листовой салат, петрушка, укроп, базилик, кинза. Как правило, ухаживать за посадками хозяевам помогает домашний персонал.

 

Реклама

Читайте также

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета - Фото

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета

Компания AFI Development готовится к особенному празднику и приглашает своих клиентов отпраздновать значимое событие вместе - артистический руководитель жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной Юрий Башмет отметит свой день рождения 24 января.

Реклама