Каждый второй владелец элитного коттеджа держит огород

В каждом втором домовладении элитных поселков Подмосковья встречаются огороды. К земледелию охотно обращаются бизнесмены, чиновники, представители шоу-бизнеса, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Kalinka Group.

Как поясняет Анна Вепринцева, директор департамента загородной недвижимости компании, конечно, никто на Рублевке или Новой Риге не засаживает землю гектарами картофеля и капусты. Тем не менее место для красивой теплицы, нескольких комбинированных грядок для овощей, салата и пряных трав, владельцы дорогих участков легко находят.

В десятку самых популярных растений входят цукини, огурцы, томаты, болгарский перец, клубника, листовой салат, петрушка, укроп, базилик, кинза. Как правило, ухаживать за посадками хозяевам помогает домашний персонал.

 

Реклама

Читайте также

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Реклама