КБ «МИА» (ОАО) объявляет о начале действия акции «Ипотека на 10 лет под 10%», которая позволяет физическим лицам получить кредит на приобретение квартиры в Москве или в Подмосковье по ставке 10% годовых в рублях.

Установленный размер процентной ставки доступен при условии оформления кредита на срок до 10 лет включительно, с первоначальным взносом от 20% стоимости приобретаемой квартиры и официальном подтверждении доходов заемщика. В акции смогут принять участие лица, подавшие в КБ "МИА" (ОАО) пакет документов заемщика/созаемщика до 31.10.2010 и воспользовавшиеся одобренным кредитом до 31.12.2010 г. Также акция распространяется на всех клиентов Банка, имеющих действующее уведомление о предоставлении кредита, но пока им не воспользовавшихся.

«Наша акция приурочена к 10-летию банка, и по-своему символизирует нашу признательность тем людям, кто выбирает нас своим партнером на многие годы. Мы следуем простой истине - если хочешь добиться успеха, сделай что-то полезное для людей. С практичной же точки зрения мы стремимся обеспечить наличие доступных кредитных ресурсов для сегодняшних покупателей жилья и поддержать набирающий обороты российский рынок ипотечного кредитования», - прокомментировала событие Лада Краснова, заместитель генерального директора КБ «МИА» (ОАО).

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама